Kantine & Speiseplan

Wir kochen noch selbst!

Mehrere Köche und Assistenten bereiten täglich Ihre Mahlzeiten frisch zu. Dabei wird bei uns von Hand gekocht, gebraten und gedünstet. Viele Produkte werden frisch eingekauft. Das schmeckt man! Mittags können Sie aus verschiedenen Menüs wählen, Frühstück und Abendessen können Sie weitestgehend selbst zusammenstellen. Selbstverständlich bereiten wir auch Diätkost vor und achten auf Ihre Allergien oder andere Besonderheiten.

Wir sind sicher, dass Ihnen unser Essen schmecken wird.

Wenn Sie es auch nach Ihrem Aufenthalt genießen möchten, steht Ihnen unsere Kantine Montags bis Freitags von 11:30 Uhr bis 13:15 Uhr und an Wochenenden sowie Feiertags von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr zur Verfügung.

Mittagsplan für die Woche vom:
20.01.2020 bis 24.01.2020

Montag, 20.01.2020

Dienstag, 21.01.2020

Mittwoch, 22.01.2020

Donnerstag, 23.01.2020

Freitag, 24.01.2020

Enthaltene Allergene:

a - glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, b - Sesamsamen, c - Milch / Laktose, d - Eier, e - Erdnüsse, f - Fische, g - Senf, h - Soja, i - Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse; Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse), j - Sellerie, k - Lupine, l - Schwefeldioxid und Sulfite, m - Krebstiere, n - Weichtiere ... und die jeweils daraus gewonnen Erzeugnisse

Zusatzstoffe in den Rohstoffen:

1 - mit Geschmacksverstärker, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Phosphat, 5 - mit Farbstoff, 6a - mit Süßungsmittel Sacharin, 6b - mit Süßungsmittel Cyclamat, 6c - mit Süßungsmittel Aspartam, 6d - mit Süßungsmittel Acesulfam, 7 - geschwärzt, 8 - geschwefelt, 9 - gewachst, 10 - chininhaltig